Ему

А ты знаешь, что редкие встречи
Остаются надолго в памяти…
Мои руки к тебе на плечи…
И за полчаса не управиться…
Вновь сближение губ волнующее,
И твои ладони горячие…
Взгляд манящий, такой чарующий,
И нет сил, чтоб в руках сдержаться.
После долгой разлуки томительной
Оказаться в объятиях сладостных…
Нежный шепот на ушко стеснительный,
И эмоций лавина радостных.
Пусть мгновение это задержится,
Ведь оно несказанно красивое.
И сегодня мне даже не верится,
Что могу быть такою счастливой…


Рецензии