ты нагло ведёшь себя

ты нагло ведёшь себя
даёшь ты деньги
на ребёнка
а сам ты просишь
что б купила
я тебе покушать
но только
я совсем
не понимаю тебя
почему я тебя
должна кормить
ведь ты с нами
вместе не хочешь жить


Рецензии