Горячий кофе

Твоей души терзанья мне подвластны
Горячим кофе и прохладною зари.
Твои глаза сейчас на все согласны,
Ах, как опасны, в этот час глаза твои!

Дыханьем мягким на стекле потеет
Вчерашний вечер, не желавший уходить.
Огонь в камине, с треском сердце греет.
Окно светлеет. Продолжаешь говорить...

О чем-то важном?!..или нет?!..не слышу...
Твой голос музыкой звучит во мне!
Горячий кофе, шоколад и дождь по крыше...
Все ближе ангел в кружевном белье...


Рецензии
нет слов!

Элина Оураниос   18.07.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Ежофф   19.07.2014 09:54   Заявить о нарушении
да,что Вы,это Вам спасибо!))

Элина Оураниос   19.07.2014 13:22   Заявить о нарушении