Хочу свадьбу и детей!

Хочу свадьбу и детей,
медовый месяц, юбилей!
Животик слушать я хочу,
Жену погладить по плечу.
Скоро-скоро сын родится
И смогу я в хлам напиться!
И сына воспитать смогу,
Чтобы сильным стал и одному
Легко жилось и веселей!
Сказать чтобы смог он поскорей:
Хочу свадьбу и детей!


Рецензии
Аааа...Боже, как это мило *___* Мне так нравится)))

Наташа Старк   07.06.2013 10:40     Заявить о нарушении