Начало лета

Днём становится теплей
Вступило в пору лето
Вдруг стало веселей
Благодари судьбу за это

Сам посмотри глазами
Летящий белый цвет
Он летит над нами
Белее цвета в мире нет

Пройдись ты по аллее
Сверни на площадь ты
Цветы зарёй алеют
Нет лучше красоты

И всё шумит листвою
В парке городском
Гуляем мы с тобою
И мыслим об одном

Вот все красоты лета
Вот весь цветущий мир
Мир благодари за это
Природа - наш кумир!


Рецензии