Про амазонку

        ***

            Амазонка и должна такой быть, уж не обессудьте.
             из диалога с Ласковой Амазонкой http://stihi.ru/2012/09/12/3093

Жила на свете амазонка
Или охотница Диана,
Которая вставала рано.
Была она стройна и тонка.

Была она стройна и тонка,
Умна, красива, молчалива.
Любила устрицы и сливы,
Коня гнедого и болонку.

Коня гнедого и болонку,
Она любила больше мужа,
Который был совсем не нужен.
Она любила компаньонку.

Она любила компаньонку
Сильней, чем устриц и коня,
Со страстью вечного огня,
Горячую, как снег, эстонку.

Горячую, как снег, эстонку
Она взяла на абордаж.
Сказала ей:- Какой пассаж
И выбила ей зуб с коронкой.

И выбила ей зуб с коронкой.
Там оказался микрочип,
Магнитофон, наган и клип...
Эстонка та была шпионкой.

Эстонка та была шпионкой-
Искала Родины секреты.
Была она стройна и тонка,
Хотя уже была....в декрете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.