несчастная любовь

Прошли года, прошли метели,
И годы эти лишь мучением были.
И я любила, всей душой любила,
Но тихо угасал огонь в моей душе,
Не тот огонь, что страстью подчиненный,
А та же боль, не умолкавшая во мне.

Прошли года, я счастье ощутила,
Покой души, желанный мной, я обрела.
И жизнь мне подрали все те чувства,
Которые так долго я ждала.
А главное - любовь проснулось в сердце,
Которое недавно было льдом.

И ты вернулся, когда я позабыла
Ту жизнь, в которой были мы.
И все те чувства, умолкшие так трудно,
Я вновь в глубоком сердце ощутила.

И тут моя душа перевернулась,
И сердце заговорило вновь.
Но я уже не та наивная девчонка,
Которая прости бы тебя вновь.


Рецензии