Укроп

Его приятен аромат,
И вкус собой добавит пище.
Но это можем мы сказать
О пряности любой, что ищем.
                Полезен нам бывает он
                От живота метеоризма.
                Доступен всем, как чемпион
                По специям для организма ...
В капустку квашеную надо
Его щепоточку семян,
И маслица, и,  как услада,
Для аппетита сорок грамм.
                В суп и жаркое добавляю,
                С лавровым листиком в уху,
                С огурчиками уважаю,
                В селедочку, под водочку!
Растет на грядке в огороде
И у забора, как сорняк.
Укроп любим в честном народе,
И, слава Богу, это так!


Рецензии
Так вкусно нарисовал словами эту картину, Серёжа!
Прямо слюнки потекли! (:-)!

Лара Кочубеева   06.06.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, приятного аппетита!(:-)

Сергей Куликов 5   06.06.2013 18:01   Заявить о нарушении