***

Гроза. И вечер у балкона. Сижу одна я в заперти.
Ты запрети до полвторого мне спать, а сам спокойно спи.
Я буду ждать тех вспышек молний.. И гром, чтоб уши заложил.
Моя душа трепещет скромно.. Ее стихией зацепил..
Порыв к окну в надежде ливня..
Порыв к тебе. Я жду тепла..
А гром по небу, как с обрыва.
Волною звука смыл меня.


Рецензии