С добрым утром

"ДОБРОЕ УТРО" ТЕБЕ Я ГОВОРЮ,
ЖАЛЬ ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РОДНОЙ,
БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ НА ВЕК.

РЯДОМ ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ,
ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
РАССТАВТЬСЯ НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ НИКОГДА.

НУ ПОЧЕМУ НЕ ВМЕСТЕ МЫ СТОБОЮ,
ПОЧЕМУ НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА,
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЗНАЮ,
СПРАВЕДЛИВА БУДЕТ К НАМ СУДЬБА.

НАДОЕЛО ОДНОЙ МНЕ В БУДНИ ПРОСЫПАТЬСЯ,
ЛИШЬ В ВЫХОДНЫЕ ППРОСЫПАЕСЯ С ТОБОЙ,
ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В СКАЙПЕ, А НЕ В ЖИЗНИ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ.

"ДОБРОЕ УТРО" ТЕБЕ Я ГОВОРЮ,
УДАЧНОГО ДНЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ТЫ САМЫЙ НЕЖНИЙ, МИЛЫЙ И РОДНОЙ,
ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ Я ПАРНЕЙ НЕ ЗНАЮ.


Рецензии