Божественный завет

Спасется тот в лавине лет –
Кто чтит божественный завет,
Кто грешной страсти избежал,
И злобы смертоносных жал.

Не убоится тот оков –
Святых достигнув берегов –
Кто праведных взошел дорог,
В чьем сердце воцарился Бог!

© Владимир Казарян


Рецензии