И что-то не так все выходит

И что-то не так все выходит.
И кружится так голова.
День зря час за часом проходит.
И жизнь бесполезно прошла.
  Прошла и уже не вернется.
  Прошла.Ну и ладно.Черт с ней!
  Жду,может возьмет,обернется.
  Чтоб стало чуть-чуть веселей!


Рецензии