Взялась полупроблема неоткуда

На стихи "Полусон, полуявь, полумрак, полусвет... 3-III-73" http://stihi.ru/2010/11/04/5205   замечательного автора Елены Курелла появилась эта шуточная пародия


Взялась полупроблема неоткуда -
Мной из окна замечана мельком
На Улице вдруг стерли получудо -
РекУ, что нарисована мелком

В мозгу роятся мысли очень резво
Во мне рождая гамлетовский пыл
Вчера, когда был точно полутрезвый,
В той речке полмашины утопил.

И полумыслью не могу понять
Куда оствшуюся часть теперь девать.

Вот птичка капнула на шляпные поля
Какая умная у нас с тобой Земля

И нашу жизнь частенько нам спасает
Тем, что коров летящих не рождает!


Рецензии