Мрежа для душ

Мрежею душу не словить,
И пулей не поранить.
Забываем мы любить,
Хуже стала память.
Ливень отплясал свое.
Свежестью запахло.
Одноногий старый клен
Ждет конца заката.
С головою в быт нырну,
В сонм одежд и хлама.
Мреж для душ людских сплету,
Чтоб была забава.


Рецензии
Так легко принимаешь хитроумные правила жизни в безлюбом мире?

Светлана Голикова-Соловьёва   02.07.2013 18:08     Заявить о нарушении