Пахлава

Я - бескультурная свинья,
каких на свете - поискать...
А значит, обожаю я
себя в грязи похвал купать!
Другой бы предпочёл - хулу:
не может, мол, двух слов связать...
А я - услышу похвалу,
и сразу же - писАть, писАть...
...

Он - всё писАл, писАл, писАл,
карабкаясь на пьедестал...
Хоть каждый шаг - с трудом давался,
он шёл - не вверх, а опускался...


Рецензии