Зеркала

Я в зеркальном отраженьи
Тенью,образом живу.
Все ушедшие мгновенья
Словно тайны берегу.
Зеркала не отражают
Память,душу и мечты.
Всё куда то пропадает
Остаёшься только ты.
От того ли мне так просто
Ясно в зеркало смотреть,
Наблюдать как стала взрослой,
Видеть,как начну стареть.
По скользящей,гладкой коже
Лёгкой проведу рукой
На холодный лёд похоже
Только твёрдый и сухой.
Жизнь бежит ручьём звенящим.
Столько разных перемен.
Только нет у ней скользящих
Четырёх зеркальных стен...


Рецензии