КТО лучше

Кто лучше: атеист или кто верит -
Кто это может взвесить на весах?
И кто кому в любой ответ поверит:
Он - разный на Земле и небесах.

Кто хуже всех? Все знают без сомненья,
Что это – террорист, бандит и гад.
Здесь - уничтожат их без сожаленья,
Там - без сомненья их отправят в ад.

Стать лучше – это значит быть добрее,
Всем ближним без сомненья помогать,
В борьбе со злом по жизни быть храбрее,
При встрече - злу ни в чём не потакать.      

Что заповеди все – закон есть божий,
Конечно, верят искренне не все.
Сказать любой разумный это может
И в том не нужно богом быть совсем.

Зло победить сумеют только вместе
И тот, кто верит, тот, кто атеист, -
Чтоб каждый на своём обычном месте
В делах и в отношеньях был бы чист.
 


Рецензии