влюбленное сердце джека

знаешь, я, наверное, странный, запах сигаретного дыма меня возвращает в детство.

когда мне плохо, я по тридцать с половиной раз слушаю анплагт нирваны,

всему дому этим порчу нервы. в горле сплошные комья.я беспокойное сердце.

копаюсь вечно, часто не бритый, хотя опаздываю, простояв полчаса в ванной.

шнурую ботинки два века, на каждый по одному. всюду, где можно, нахожу зеркала.

вечно разный, я беспокойная душа джека, я влюбленное сердце джека.

часто надоедаю, сижу пока не выгонят, и также часто могу уйти, просто сказав мне пора

я просто тебя люблю. ты прости меня, но я без тебя даже не инвалид. я без тебя калека.


Рецензии