***

Перестань прятаться под маской безразличия,
Сними капюшон недоверия,
Твои чувства намного больше, чем какая-либо материя.
Закинь в далёкую Нарнию свой плащ-невидимку,
Научись улыбаться,
Перекрасься, например, в блондинку.
Или в брюнетку\шатенку,
Но это не суть.
Ты можешь включить скучный фильм и потихоньку уснуть.


Рецензии