Никогда не надо повторяться...

Никогда не надо повторяться,
Достаточно и раза одного,
И так не может всё уняться
После поступка твоего

Жизнь не терпит повторений
Она лишь раз сама даётся
И это данное мгновенье
Уйдёт, не оглянется

Как это больно нам тогда
Когда собственное время -
Не дни, недели,а года
Невозвраимая потеря

Ошибки, неудачи города
Владеют этим временем не ихним
Тогда когда мы плачем скорбно
О том что никогда у них его мы не отнимем

И здесь надо плакать горько
Но лишь потому чтоб знать
Что свои ошибки только
Впредь не надо повторять

Жизнь не терпит повторений
Один поступок может стать
Ценой же наших знаний и учений
Чтоб жизненные ценности понять.


Рецензии