Бывает всё!

Так не бывает, чтоб проснулся,
Увидел солнце, потянулся, -
И вмиг забыл про все несчастья,
Отпив глоток любви с причастья…

Но я скажу вам по секрету –
Бывает всё! И даже это!
Блажен, кто в вере пребывает!
Кто счастлив, тот об этом знает…


Рецензии