Наблюдатели

Мир атома открыли, но не знали,
что  делать с ним. Детально изучали.
Цепной реакцией пугали и гибелью земли...
Так что все зря? Зря что-ли открывали?!!!
...и бомбу все-таки взорвали!
                Наука впереди!

...и вспоминается опять пророчество Петра:
"Земля и все дела на ней, все выгорит до тла..."

А массовый абсурд науки...
Мир только умывает руки

Давайте вспомним у достойных
О "мелких шутках электронных"
у Оппенгеймера к примеру...
- А постоянно ль место нахожденья электрона?
- Конечно, нет, -ответим мы спокойно.
- Понятно, изменяется оно со временем?
На что:
- Нет! Нет! - мы вскрикнем без сомнения.
И не в движении, и не в покое...
О, Боже! Что ж это такое!

А атома материя. Как так?!
Она - волна, она же и частица!
Ну как принять? Как согласиться?

когда ты просто наблюдатель...

В Богопознании о том же
нам говорят Отцы:
"Бог нe oбъект для изучения!
Бог нe cубъект для познавания!
Глядеть со стороны абсурдно
Необходимо,  причастным стать..."
Ну, это ж нудно, конечно можно...
и не трудно...,
но в общем никому не нужно...
и нудно, просто слишком нудно...

ведь ИНТЕРЕСНЕЙ наблюдать!

(05.06. 2013)


Рецензии