Весна прошла - коты остались

Такое с нами ежедневно
в начале мая и в конце.
Войдёт, бывало, в сруб царевна
с желаньем ласки на лице,
а я готов... ни сном, ни духом,
могу ведь с бодуна и в ухо,
потом раскаянье и стыд...
Вчерась отлить ходил в кусты,
а там привиделось такое -
сидят на дубе кот и кит
в дыму, и ржут, видать, с тоски -
чекушкой с сорванной чекою
грозят в рассудок мой извлечь
прямой кишки прямую речь.

Весна - как много в этом звуке
слилось и слиплось, и сплелось.
Пусть у меня отсохнут руки -
тверда покуда полуось,
я не предам тебя, о лира
за сиськи пятого калибра!
Покуда мой калибр без дел
от битв нисколько не вспотел -
о том, что надо серенада,
для лучшей кошечки из всех,
что охраняет свой отсек,
взлетит по ветру, как торнадо,
срывая крыши и штаны
всем, кто любовью рождены.

Проста гармония, мой зритель.
Неодолим весны гормон.
Сколь вдохновеньем ни сорите,
он настигает, как ОМОН,
он, как ремонт неисчерпаем,
как Петька с Анкой и Чапаем,
сулит не повод, но исток
гражданке дующей в свисток.
На прибыль бёдрами играя,
восходит новая луна.
Вселенных плоть раскалена
до самой крайней плоти края.
Пронзают горы небеса,
творят блондинки чудеса...


Рецензии
Постоянно читаю шуточные стихи и Ваши пожалуй - это лучшее, что пока попадалось, в основном намётки на иронию...

Владимир Фоминсон   10.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
В последнее время только шуточное и пишется. На серьёзную "летературу" рука не поднимается - а то вдруг оскорблю чьи нибудь религиозные и прочие чувства...
Спасибо большое :))

Чернышов Алексей   11.07.2013 12:47   Заявить о нарушении