Твоя музыка Джареду Лето

Твоя музыка жизнь и смелость дает.
Твоя музыка любовь и верность несет.
Твоя музыка душу и сердце рвет.
Смысл песен твоих понятен не всем.
Ведь свободна душа теперь твоя
И бессмысленная ярость н спасет ее никогда,
Но возможно спасет ее любовь,
Та любовь, что ты даришь всем и всегда.
Ты как Бог, ты один существуешь для нас,
Мне понятен твой крик,
Мне понятен твой страх.
Но ведь только теперь ты сияешь сейчас,
Крах, он ведь страхом несется твоим.
Постепенно разрушишь, что получишь сейчас.
И останется пепел от песен твоих.
Кто-то может забудет.
Кто-то может простит.
И в конце ты поймешь, что сильнее всего.
Вывод сделай
И это ты не забывай,
Если хочешь попасть со мною в рай.


Рецензии
Хороший певец и артист! Удачи!

Станислав Пенявский   06.06.2013 19:21     Заявить о нарушении