Совершенно

Я, наверное, совершенно больна
Если столько лет не могу выбросить тебя из головы
Сердца и жизни
Я курю и кричу
А боли все больше
Годы идут
Я все красивее
Только ты не видишь
Ты многого не видишь
Ты, наверное, совершенно ослеп


Рецензии