Ты улыбнёшься нежно, нежно...

Сверкая серебром созвездий,
Небесный свод висит в ночи.
На розах, в лепестках соцветий,
Жемчужина росы искрит.

Уста трепещут в поцелуе,
И плечи вздрагивают чуть
И соловьи поют в округе.
Луна по речке чертит путь.

Негромко старый парк вздыхает,
И весело журчит ручей.
Скрипач мелодию играет,
И чувства наши всё сильней.

И вдруг полярное сиянье
Расцветит мир в палитру грёз,
Пронзит огнём даль мирозданья
И напоёт нам песню звёзд.

Ты улыбнёшься нежно, нежно,
Купаясь в ласковых лучах,
И сердце бьётся безмятежно
И счастье вновь в твоих глазах.


Рецензии