Связь с детством

Родные!Вы все-связь с моим детством,
С той далёкой счастливой порой,
Где могла вашей лаской согреться,
Где любовью делились со мной.

Это было прекрасное время,
Память о нём забыть не даёт.
Заронили вы доброе семя,
К вам благодарность в сердце живёт.

Бушевали метели и вьюга,
Много в жизни пришлось пережить.
Но любили всё время друг друга,
К вам благодарность в сердце живёт.


Рецензии