Что случилось с глазами твоими..

Что случилось с глазами твоими,
Что за грусть переполнила их?
Что пришлось пережить тебе, мама?
Расскажи мне и объясни...

Где твой радостный взгляд, где улыбка?
А походка твоя, что с ней мама?
И с какой же ты грустью вздыхаешь,
И с какой же печалью молчишь.

Вспоминаю я прежнее время,
Вспоминаю тебя я тогда,
Где глаза твои ярко сверкают,
Где ты счастлива как никогда.

А сейчас же все изменилось,
Потеряла ты эти глаза.
И улыбка твоя не такая,
Какой раньше была у тебя.

Когда вижу я, как ты плачешь,
Я готова хоть горы свернуть,
Чтобы ты улыбалась, как раньше,
Чтобы ты свой покой обрела.
Материнский покой - вот что нужно
Любой женщине этой земли.

Умоляю тебя я,Всевышний,
На колени пред тобою встаю,
Пусть все матери нашей планеты
Будут счастливы, как и должны,
Пусть лицо их от счастья сверкает,
Пусть их дети им будут верны.
Но а мы же, все верные дети,
Будем делать то, что должны!


Рецензии
Уважаемая Арбета Халадова , сердечное спасибо Вам за такое доброе и образное стихотворение о маме !!! Мне очень понравилось Ваше стихотворное отношение к маме и маминым глазам . Да время не обратимо и мамы наши стареют , а не молодеют и это очень грустно . Ведь мы порой обижаем наших мамочек и даже не задумываемся о том , что обиды оставляют шрамы на материнских сердцах . Арбета , Вы молодчинка , правда рифмы немного не точные , а смысл просто отличный . Всего Вам самого доброго и творческих успехов !!! С уважением , Евгений.

Ширшов Евгений   16.07.2013 21:07     Заявить о нарушении