***

Я потерял его вчера
И в разум мой всё не входило,
Как так случилось, что тогда
Не смог понять его, когда за окнами студило.

В своих мечтах я верил до конца,
Что он опять воспрянет духом,
Но не увидел я его лица,
Как будто землю заложило уже пухом.

И до сих пор я вспоминаю детство
И почему то кажется, что он как будто рядом
Словно и нашёл то средство,
С которым любит сына испокон.

Сейчас мне сложно осознать
Произошедшее в холодном ноябре,
Но вскоре стану понимать,
Что он ушёл от нас на Белом Корабле.


Рецензии