Дайте право уйти

Вновь циничная жуткая правда
Отпечатками в сумрачных листьях
Уйти? - хоть какая отрада
Просто чтобы не слушать пыль мыслей
И две грани сухим первоцветом
Как два лезвия выжженной кровью
Пара слов в отражении лета
Чуть безумной, но четкой любовью

В зеркалах режут душу осколки
Внутри струны разорванных нервов
Мои сестры практически волки
А я тихо топлю все победы
Звон монет на душе моей пеплом
Сыпь шагов по отметинам праха
Две мечты никотином по венам
И чуток чужеродного страха

И на мыслях звучанье рефреном
Кошка-Сашка - "Сезон охоты"
Правда каплями режется в вены
Ему правды нет видеть заботы
Я рисую свои руны кровью
И кровавая сталь под ногами
Заберите меня - мои боги
Дайте право уйти вслед за вами


Рецензии