Время безвозвратно

Я время убиваю
безвозвратно.
Всему прийдёт конечно,
свой конец.
Цветы завянут,
светлячки погаснут,
и звезд упавший свет,
закроет веки мне.
Во сне, как в жизни,
только лучше.
Там я могу мечтать
о своей жизни, лучше
пусть буду худшей,
чем упаду на плечи.
Настанет время,
будет лучше.


Рецензии