Сердце живо ещё

1 куплет:

Я уже не люблю,
Не люблю никого.
Больше я не могу
Открыть сердце своё.

Просто мир так жесток
И всё время смеётся.
Снова только и ждёт
Как мечта разобьется.

Припев:

Но сердце живо ещё,
Оно всё ещё бьется.
Оно правду найдет
И во всём разберется!

2 куплет:

Мир всё давит как пресс.
Он так хочет увидеть -
Посмотреть как сорвусь
И начну ненавидеть.

Но мечта всё жива
И навечно со мною.
- Это вера моя,
С ней готова я к бою.

Припев:

Сердце живо ещё,
Оно всё ещё бьется.
Оно правду найдет
И во всём разберется!


Рецензии