И больше не будет!

И больше не будет солёными щёки и мятою не будет постель,
И мы с тобою не встретимся в этот влажный и сочный апрель.
И больше не будет ливней внутри и ужасающих,страшных бурь,
И из головы моей наконец-то выбьется старая дурь.

И больше не будет слёз из-за каких-то "не тех" мальчишек,
Из-за которых набивала на дню себе по пять шишек.
И звонков телефонных,не нужных,тоже не будет впредь,
Мы больше не будем зимою руки в карманах греть.

И больше не будем бежать по вечерним паркам,
От счастья,от горя,сбивая в кровь свои пятки.
И больше не будем делать небо напополам,
И из квартир своих уютных и тёплых выкинем старый хлам.

Выкинем ненужных людей из своей ненарочной судьбы,
И не будем жалиться,ныть,не будем так сильно больны.
И не будет ливней внутри,ужасающих страшных бурь,
И из головы нашей наконец-то выбьется старая дурь.


Рецензии