Мой опиум

"Не прячь музыку, она опиум.
Для никого.Только для нас..."

Агата Кристи  "Опиум"

..................
Стихи- вот моя религия.
Поэзия- вот мой опиум.
Люблю окунаться в книги.
Как будто бы в волны- серферы.

И по страницам: по волнам
Ловко лаврировать,
Себя до краев заполнив
Лирой и лирикой.

Чтобы потом на берег
Выбраться вновь сухим.
В буйстве своих истерик
Людям читать стихи.

Чтобы в них поджигая
Божественный фитилек,
Другими стать помогать им
Посредством пространных строк.

И строчки пускай приходят
В сознанье, как поезда.
И такое пусть будет
Отныне и навсегда.

Поэзия- опиум. Каждый
Поэт, он- опиоман.
И элементом важным
Опиум жизни стал.

И в этом сейчас миге я.
Давайте таким запомним.
Стихи- вот моя религия.
Поэзия- вот мой опиум. 


Рецензии