***


Я захлебнулся собственным ядом,
Да захлебнулся ,так мне и надо.
Брызгал слюною на посторонних,
Портил им жизнь односторонне.
Вот утопился ну наконец то,
Жаркая юность , праздное детство,
С братом на пару на выход штанишки,
В библиотеке лишь добрые книжки.
Вырос и ядом наполнились вены,
В мире все продано не жди перемены.
Не во что верить лишь малая радость,
Не проворонить, чью ни будь гадость.
В общем все в мире своим чередом,
Вперед идите мы вас подождем...


Рецензии