Город

Выжженные души, выжженными днями
Под лучами солнца плавится асфальт
Пот течет по венам рыжими ночами
И лелея холод плавится металл

Чуть сереют камни старые от пыли
Четкими клеймами пятна каблуков
Город умирал от жары и силы
Высевая в воду талую любовь

Все казалось честно, все казалось поздно
Высохшей реке ведь горем не помочь
Только улыбались всеблагие звезды
Затмевая свет их с юга пришел дождь


Рецензии