А. С. Пушкин

Поэт, чья слава не угаснет вмиг,
Умен и тверд, спокоен и угрюм бывает,
Шикарны девы, их прекрасен лик,
Как ловко его сердце разбивали о песчаный бриг…
И тот, кто пробуждал в душе любви сознанье,
Нерукотворный памятник себе воздвиг!


Рецензии