извини, пап

извини, пап, что не оправдала твоих надежд
я помню, как ты мной гордился раньше.
извини, я покинуть хочу этот город надежд
не хочу, больше видеть так много фальши 

извини, пап, но тут меня больше не ждут,
хоть я улыбаюсь прохожим, как раньше.
поезда ведь от сюда еще идут?
жаль, что тут не могу остаться и дальше.

извини, пап, но голос все чаще хрипит,
я сейчас очень много могу потерять.
береги тут себя и мать..


Рецензии