Важна - только душа

Мы раз за разом звезды рвем мечтами
Мы раз за разом режем небосвод
Мы отмеряем мили сапогами
И жизнь сверяям с плетями невзгод

Мы одиночки, на подлунном мире
Мы одиночки - это наша жизнь
Орать в тоске в замызганной квартире
Или шагать в небесную полынь

Мы - словно сталь, рожденная не в горне
Мы - сталь, а сталь всегда была права
Неважно - ты в канаве иль на троне
Важна душа - одна всего душа


Рецензии