Квадратность бытия

В квадратность
бытия
проникнуть
нелегко
Былинкой
Времени
Уносит нас
Пространство
В один
Момент
Пропитанные
Трансом
Мы ощущаем
Принадлежность
Миру...
Но мир
Совсем
Не ощущает
Нас
Воспринимая
Нашу сущность
Как Ничто
И Пустоту...
И только
Форму
Обретя
В нее наполнив
Содержанье
Мы ощутим
Наличье граней
И квадратуру
Круга
Проживем
В одном
Дыханьи
И выплеснем
Вовне
Сплошное
Ощущенье
Форм
Рожденных единением
Пространства
И мир поймет
Движенье
Нашей мысли
И удивленно
Обнаружит
Свою бесформенную
Сущность
Что поместилась
Внутри нас.


Рецензии