Без него

Мне не избавиться от боли,
Мне без него быть не к чему
Мне не хватает силы воли,
Все также вновь хочу к нему

Обнять, прижаться очень сильно
И слышать только сердца стук
Быть без него так безнадежно
В оковах  бесконечных мук

Мне без него нет смысла в жизни
Мне без него лишь пустота
И страх, потери душат мысли
Мне без него, нет ни когда

Он самый нужный в этом мире,
Так одиноко без него
И кроме, ничего нет в жизни,
И кроме, больше ни кого.


Рецензии