Было три R

Бесцветною мглою течет в проводах высота
Цепочкой безвязанных символов мечеться кровь
Так сладко подохнуть чуть сбив кодировку себя
Очень легко забыться случайно стерев любовь

Вновь рваные мысли в сером двоичном пунктире
Плавиться небо взирая на падшие судьбы
Было три R, так давайте оставим четыре
Парочка слов и внезапно появятся трупы

Как полосой двоятся в глазах пары чисел
И вмженный в сердце обет - это ведь навсегда
Кто то прикинулся сразу чистым и чистой
Уходя в небеса за собой оставляя врага

В паутине миров тают любимые души
Тусклым огнем растекаеться милость от снега
Пары вытертых знаков - хватит чтобы разрушить
И ровно же столько хватит сейчас до победы

Бесцветным туманом течет в проводах высота
Осколки души расплываються в серой воде
А там далеко остаються любовь и мечта
А здесь расплываються краски в нелепой судьбе


Рецензии