Возвращенье Музы

Опять глаголы:
Ждал...
Мечтал...
Не верил...
И неожиданный звонок
И голос твой
Пожалуй,
Это стресс
Но удивительно
Приятный
А для поэта –
Может,
Главный
Праздник
Возвращение
Музы!!!
Если поэзия
Останется
Жива
При ней
Всегда
Найдутся
Толмачи
Они- то
И напишут
Без сомнений
В своем
Тексте
О том, что
Той
Январской ночью
Ему
Случайно
Позвонила
Муза
И все вернулось –
Неизвестно,
Правда, что?!
Но было чувство
Однозначно
И был эмоций
Страстных
Рой
И что-то там
Звучало
Сквозь
Молчание
Быть может,
То фантазия
Поэта,
А может
Музы
Не озвученный
Рассказ
А мимо
Проносились
Города
Мелькали
Звезды
И планеты
Как хорошо,
Что иногда
Ночные
Музы
Освещают путь
Поэтов...


Рецензии