По этот день...

Ну вообщем, дело в следующем:
Сигареты, алкоголь, животные связи,
Дружок, не тем судом мы будем наказаны.

Куда не посмотришь, везде круговая порука,
Порочный круг сомкнется в наших муках,
Делами малыми себе творим приговор великий...
Как будто это ничего не значит, на самом деле
Вещи равнозначные.


Рецензии
Делами малыми себе творим приговор великий...

... в мелочах жизнь...

Катерина Крыжановская   14.06.2013 16:55     Заявить о нарушении