Борись!

Как больно видеть пыль на горизонте
Когда вокруг все лишь твои враги
А ты чужак, рожденная на фронте
И ты не видишь пред собой не зги

Не надо думать, надо просто делать
Ты ведь права, и правда лишь с тобой
Не важно что осталось, что сгорело
Не важно что ты выглядишь живой

Ты навсегда, и жизнь в твое лишь имя
Ты как святая проклятая ввысь
И для меня - лишь ты сейчас богиня
Не хочешь умирать - ну так борись!


Рецензии