Вечерний пейзаж

Вид из столовой
на прибрежные
пески
слегка прикрытые
сосновым одеялом
И слева –
тень
Приморского хребта
и полоса
прозрачных вод
как отражение
Маломорского
пролива…
А сверху –
куполом
сплошным
закрыли небо
тучи –
лишь небольшие
просини просветы
Над лесом, справа
пыжится туман
что обещает
завершение
ненастья
А за спиной -
хужирские дома
И на скале
обратно чудаки
Шаманят при
костре
В наивных
поисках
придуманного
счастья.


Рецензии
Строго, мужественно и красиво. Похоже на тот вид, что у Вас за спиной на фото.

Раиса Тверденюк   23.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.