Никто не скажет слова...

Никто не скажет слова,
Никто и не поймет.
Одно и то же снова
И это не пройдет.

И кто-то скажет "время,
- Оно всё разрешит".
Но не исчезнет бремя,
Не будешь ты забыт.

Я помню все детали,
Ты рядом был всегда.
А мы не замечали,
Но видели тебя.

Сейчас я так скучаю,
Увидеть бы тебя.
Души в тебе не чаю
И было так всегда.

Себя я ненавижу
- Я виновата так.
Ведь больше не увижу
И это не пустяк.

Ведь я тебя любила
И будет так всегда.
Я помню как всё было.
Я так люблю тебя!


Рецензии