7 правил

7 правил, как же стать Счастливым:
-будь Ясным и Простым
-будь Радостным и Обаятельным
-Уверенным в себе и Светлым
-будь Легким и Непритязательным
-Блаженным будь, к Себе будь Ласков
-Неприхотливым, Притягательным
-ВСЁ просто... и ВСЁ к ЛУЧШЕМУ!!!

Желаю Счастья Каждому !!!
И Безмятежности и Радости!!!

Альмира Ганеева
06.06.2013


Рецензии