флешбэк

небо стало каким-то поверхностным и плоским.
мысли метались из угла в угол, разделяла на слова биссектриса.
вспомнил о первом поцелуе неуверенном и неброском.
и о первой любви несдержанной и громкой как порноактриса.


Рецензии