Такая вот зима!

Такая
вот
зима!
Снега,
апрельские
морозы…
Сибирь –
она и в Африке
Сибирь!
Здесь
все
как встарь –
сурово
и серьезно
И кажется
вот-вот
погонят
мамонтов
охотники
былые
и возвратимся
мы
в далекую
эпоху
Где
не было
машин
и шумных
городов
Где
местные
красавицы
нагие
так
восхищали
доморощенных
поэтов
что тридцать
тысяч
лет
спустя
мы удивляемся
увидев
силуэты
доисторических
Венер…


Рецензии